От 3-го рейха победителям! Причина онкологии
"Мама ушла"
Саши Волчанского
********
Искренне соболезную.Недавно,28 августа 2018 г.после 2-го курса химии,у меня на руках умерла в 41 год моя близкая подруга...
Знаю,как это тяжело пережить.Тем более смерть матери.Термофильные*
хлебопекарные дрожжи являются,согласно исслед.
Член.корр.Росс.акад.мед.наук Лиховцевой Екат.Мих.
ФАКТОРОМ ВЫЗЫВАЮЩИМ ОНКОЛОГИЮ!
Сам я уже лет 15 не ем дрожжевого,а ей внушить не смог.Она перестала только когда заболела,но...увы,поздно.
Люди,будьте бдительны и не проигнорируйте жизненно важную мёд.информацию!
*************
*)- термо-фильные,т.е."любящие температуру",др.словами НЕ ПОГИБАЮЩИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
дрожжи были созданы немецко-нацистскими учёными в лабораториях при
концлагерях.До 1941 г.
этих дрожжей в природе не было.В их составе найдены живые вирусы и грибковые структуры.Они выращивались
на костных останках человеческих,после чего обрабатывались кислотой,и их выживаемость за счет этого повышалась.Это позволяет им выжить при нагреве в печи и в кислой среде желудка,поселиться в разных органах чел.тела, начать там расти( онкология - анаэробный процесс) и образовать злокач.опухоли (вирусная и грибковая природа опухоли).
ОСОБЕННО ВАЖНО ЗНАТЬ,что
ДАЖЕ НЕБОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВА
ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА,КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕК УПОТРЕБЛЯЕТ ИЗРЕДКА,НАЧИНАЮТ РАБОТАТЬ
В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
КАК ЗАКВАСКА(а закваски много и не надо)!
Посему,ИМЕЕТ СМЫСЛ (для профилактики онкологии)
ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ
ЛЮБОГО КОЛИЧЕСТВА (даже
небольшого,даже изредка)
ДРОЖЖЕВОГО ХЛЕБА(член-корр.Рос.Акад.Мед.Наук Лиховцева Е.М.)!!
В первые послевоенные годы
"добрыми людьми",очевидно при участии и под руководством западных спецслужб термофильные дрожжи были доставлены в СССР и внедрены в хлебопечение.
**********
А что же
тогда нам есть, чем питаться? Придётся, как тараканам, вырабатывать иммунитет к химии.) И дышать сейчас тоже вредно! Но жить хочется! Спасибо за Ваши стихи,
за беспокойную душу! С уважением.
Александра Сушкина 20.11.2019 15:00 Заявить о нарушеотечественны
**********
----------
Член-корр.Росс.акад.мед.
наук Лиховцева Ек.Мих. советует печь хлеб самим,без дрожжей.
Собственно,она и исследовала эти дрожжи в лаборатории МГУ.Есть
и рецепт от неё.
Кто не хочет
(или не имеет возможности)
заниматься этим,может легко
заменить хлеб кашами из круп(напр."Пченичная").Посему,аргуметы типа:"а что тогда есть?" или "тогда и дышать вредно!",простите,
несостоятельны.Каждый решает для себя сам.У меня же перед глазами трагич.пример моей подруги,
которая умерла после химиотерапии в 41 год(рак
щеки).Будучи предупреждена
за 4 года до этого об опасности дрожжей,перестала
есть дрожжевое только когда
заболела.Но,увы,было поздно
Думаю,не стоит ждать когда
грянет гром,чтоб перекреститься!
------------------
По поводу круп,добавлю,что
надо выбирать крупы отечественного производства
где на упаковке стоит ГОСТ.
Крупы Санкт-Питербургской
расфасовки-(ПФК Питербургский Фасовочн.
Комбинат) брать не стоит.
Они могут быть доставлены
из-за рубежа сухогрузами
и содержать ГМО.
Александр Старатель 20.11.2019 15:59 Заявить о нарушении / Удалить
http://www.stihi.ru/2015/07/08/1800
Свидетельство о публикации №119122008732
Нина Григорьевна Скорикова 05.02.2025 20:49 Заявить о нарушении
Рад, что заинтересовались. Ещё лучше исполнять эти рекомендации. С уважением. Александр
Александр Старатель 18.02.2025 22:02 Заявить о нарушении