Р

Стихов ты мне не посвящал,
Цветов красивых не дарил.
Так почему же так легко,
Ты сердце в прошлом мне разбил?
**************

Зачем играешь ты со мной?
Зачем крадешь души покой?
Зачем тебя вновь нахожу,
Ведь ты подобен миражу!

Давно все так произошло...
Уж столько времени прошло...
Хоть сердце смог мое разбить,
Я не могу тебя забыть.

Была ребенком глупым я,
Раскрыла сердце для копья.
А ты столь метким оказался...
Не промахнулся... Посмеялся...

Мечтала другом твоим быть,
Чтоб не хотелось тебе выть.
Помочь хотела все понять,
Не стала б в жизни обвинять.

Но ты ушел. Чья в том вина?
Ответа нет. Где ж истина?
Быть может, я... Быть может, ты...
Но сожжены давно мосты.

Прошло уже так много лет,
Не важен больше мне ответ.
Но иногда в тиши ночной...
Опять я мыслями с тобой...

2013


Рецензии