Это происходит?
Как ты узнаешь то, что пробил час?
И как узнаешь точно то, хочешь, стоит,
И что ты искренен с собой сейчас?
Что искренность? Она сейчас на грани!
Что это непременно так, и пробил час!
И сказочное будущее манит?
И все происходящее сближает нас!
Да, все загаданное происходит!
Да, мой, а может вовсе и не мой!
Свобода воли в жизни часто спорит
С свободой чувств... Закон такой!
Как ты поймешь, что Это происходит?
Что это верх мечты, стремления!?
И обозначишь точно для себя, да, стОит!
Все это выбор, дар, Предназначенье!
14-19.12.2019. 11.43. МарияМ
Свидетельство о публикации №119122008717