Прости меня, Мама

Прости меня, Мама!
Я очень упряма...
Себя я корю день и ночь.

Прости меня, Мама,
Я знаю, Родная,
Ты хочешь всегда мне помочь.

Прости меня, Мама,
Мне жаль, что досталась
Тебе вот такая вот дочь.

Прости меня, Мама,
Что злость не сдержала,
Бегу от себя самой прочь!

Люблю тебя, Мама,
За то, что упрямо
Пытаешься ты мне помочь!

Люблю тебя, Мама,
За то, что прощаешь
Свою непокорную дочь!

Люблю тебя, Мама,
Надеюсь, когда-то,
Мы сможем друг друга понять...

Люблю тебя, Мама,
Всем сердцем упрямо!
Так дай же скорее обнять!


Рецензии