Сборник небольших стихов

***
Звезды далеких прекрасных миров,
Вы подарите мне сказочных снов,
Пусть мне приснятся родные края...
Море, и горы, леса и поля...
Пусть мне приснятся, кого я люблю,
Звезды, о них я вас сердцем молю.


***
Шаг за шагом,
День за днем
Мы тропой своей идем.
Что мы ждем?
Зачем мы ждем?
Просто так идем.


***
Таня, дура, что с тобой!
Сердце разумом закрой!
Хватит! Стоп! Не плачь, не ной!
Ты же сильная! Ты стой!


***
Мне кажется, что ты проходишь мимо...
Мне кажется, за горизонтом глаз
Увижу, как уходишь горделиво...
Как разбиваешь сердце мне сейчас.



***
Я знаю, в чем я не права,
Прости же все мои слова,
Прости за то, что я такая,
Но не могу я быть иной.
Пыталась я, с собой боролась,
Хотела что-то изменить,
Но ведь душа идет от Бога.
Так значит, мне такою быть.


03 января 2013


Рецензии