Почему нельзя, как в сказке

Почему нельзя, как в сказке
Волшебство творить!
Я бы помогала людям!
Помогала жить!

Я творила лишь добро бы,
Лишь добро и свет!
Почему на свете чуда
Вот такого нет!

Излечила бы болезни
Раз и навсегда!
Стал бы чистый снова воздух,
Суша и вода!

К жизни я б вернула тех,
Рано кто ушел!
Вдохновенье потерявший,
Музу бы нашел!

Я дарила бы улыбки,
Побеждая зло!
Забирала бы печаль,
Было б веселО!

Почему я не волшебник?
Как им стать, как быть?!
Обещаю, буду чудо
Я с добром дарить!


2013


Рецензии