Лунохождение
в твои зрачки.
Зажгутся звёзды во вселенной,
как маячки.
И полнотелый, желтоликий
небесный зверь
тебе откроет, горемыке,
в Иное дверь.
Приблизив лик свой дикий, бледный,
вдохнёт твой страх
и выдохнет дыханьем медным
в других мирах.
И ты, заложник своих фобий -
в глазах метель,
покинешь в трансовом ознобе
свою постель.
Пойдёшь туда, куда прикажет
надзвёздный зверь.
Свет маячков тебе покажет
пути потерь.
Свидетельство о публикации №119122008678
А звери, куда им деться?
Будут звери, будут
И потери. Да пусть они и будут, эти потери.
Без потерь вообще ничего не происходит
Алексей Орлов Спб 21.12.2019 19:54 Заявить о нарушении
Вера Смолякова 21.12.2019 19:57 Заявить о нарушении