ТУДА...

ТУДА УХОДЯЩИХ ВИДЕЛИ...
ОБРАТНО - НИ ОДНОГО
(Грузинская народная сказка)

Туда уходящих - много
Обратно - ни одного...
Я снова спрошу у Бога
Про мужа, про моего,
О маме своей спрошу:
Кому она там важна?
- Всё обьясню. Попрошу:
Она и сейчас мне нужна!

Спрошу про Друзей! Знакомых!
Про всех, кто дорог мне был...
Прости, но отмечу твой промах
-Что злых ты забрать позабыл.
Спрошу и о том, что не знаю...
И что неведомо мне...
На гуще кофейной гадаю,
И истину вижу в вине...

Ищи - не ищи,но - много
Уходят туда опять.
Проси-не проси у Бога-
Не сможешь их удержать.
Обратно их не дождешься.
не спросишьу них: "Как - т а м ?..
И лишь в конце прикоснешься
К ЕГО Всемогущим Рукам!


Рецензии