Ни один теперь мужчина

Ни один теперь мужчина
Интерес не возбуждает.
Лишь когда тебя я вижу,
Мое сердце оживает!

Знаю, что надежды мало,
Но она еще живет.
И ночами, не желая,
Сердце в клочья мое рвет.
Я люблю. И ты все знаешь.
Я стараюсь, мне поверь.
Скоро крылья я расправлю,
И найду я к счастью дверь!

2013


Рецензии