Мечтала я, что стану счастьем

Я бы хотела изменить чью-то жизнь,
Солнце в нее принести.
Но неизведанны наши пути.

***

Мечтала я, что стану счастьем,
Что стану Солнцем для кого-то,
Что прогоню его ненастья,
Смахну рукою все заботы....

Любила б я его безумно,
И подарила б сына, дочь,
Я б за него переживала
И день, и ночь, и день, и ночь...

Лишь для него б я научилась
Готовить праздничный обед,
Поддержку я бы оказала,
Чтоб он достиг любых побед!

Я так мечтала, так хотела...
Но у судьбы свои пути...
И по осколкам тех мечтаний
Мне суждено вперед идти.

2013


Рецензии