Как ангел небесный сияет она

Как ангел небесный сияет она,
Прекраснейшее из созданий.
Любовью душа ее только полна,
Пройдя череду испытаний.

За сердце ее золотое Господь
В награду ей счастье дарует!
И каждый, кому помогала она,
На свадьбе ее попирует.

После просмотра сериала «Крошка Доррит»
08 января 2013


Рецензии