450 - я страшный лгун
да ещё ложь завуалировал стихами,
движенье звёзд и фазы лун,
предвзятый тон копирован штрихами.
Да мне соврать сегодня ничего не стоит,
лишь звук, как тетиву я натяну сильней,
мой блеф в оправах с исключительностью тонет,
и кайфа больше, если слог окажется теплей!
Свидетельство о публикации №119122008575
Ложь можно выдумкой назвать тогда не стоит себя обвинять...
Лариса Русская 09.02.2020 20:45 Заявить о нарушении