Крылья дества
И крылья детства, не жалея,
Бросаем от чего в чулан,
Наверно, это всё обман,...
Нас взрослый мир слегка чарует,
Играет с нами и волнует
И увлекает за собой,
И вдруг становится иной,...
И оперенье не вернётся,
В чулане моль над тем смеётся...
2010г.
Свидетельство о публикации №119122008550