И вместе с ритмом бьется сердце

Если солнце вдруг исчезнет,
Погрузится мир во тьму,
Я отдать готова сердце,
Чтоб светило вновь ему.

Чтобы вновь цвели деревья,
И согрет был каждый дом,
Чтобы птицы песни пели,
Заряжая всех добром!

Чтоб цветы все украшали,
Чтоб смеялась детвора,
Наступала ежегодно
Чтоб весенняя пора.

Чтобы люди улыбались,
Чтоб любили мир такой!
Я отдать готова сердце,
Чтоб боролось оно с тьмой!

2013


Рецензии