Вершина мира
Перекрестки, как распятие,
Благословения свыше.
Поклонится в пояс матушке,
Да испить водицы.
Не прощаться. Пусть нас,
Не найдет разлука.
Только теплой грустью,—
Наполнялись Души…
Через край — сочилась,
Благодать земная.
Знать, что пригодились.
Что пришли не зря мы…
Чтобы научиться,
Вере и терпенью...
У тебя, любимый,
У тебя, мой верный.
Принимать, как данность,
Все перипетии.
Знать, не забывают,
Закаляют свыше.
`По плечу` дают нам,
Путь к большой Вершине.
Поначалу трудно…
Но смотри – как видно!
Всё – как на ладони,
С высоты парящей!
Жизнь – всегда дорога…
В нашем настоящем.
От гряды Памира,
До Тянь - Шаньских склонов,
Там — Вершина мира,
Где с тобой, родной мой.
__________________________
Свидетельство о публикации №119122008520
Не прощаться. Пусть нас,
Не найдет разлука.
Только теплой грустью,—
Наполнялись Души…
Какое прекрасное стихотворение, устремлённое к вершинам ЖИЗНИ!
От гряды Памира,
До Тянь - Шаньских склонов,
Там — Вершина мира,
Где с тобой, родной мой.
С Новым годом, талантливейшая Алёнушка!!!
Соловьёва 30.12.2019 15:18 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и высокие слова для меня!
Аленушка Вергунова 02.02.2020 20:40 Заявить о нарушении