Настанет день...

Настанет день и я уйду 
В небес безоблачные дали, 
Забыв тревоги и печали.
Настанет день и я приду,
Чтоб в снах опять тебе присниться, 
Покоем в сердце раствориться,
С душой твоей своею слиться
И в небытие Небес забыться.
Настанет день и с бренной я землею
Простившись, голубем вспорхну,
Оставив всю любовь с тобою,
Свободной стану сердцем и душою.
И солнца свет лишь вечность будет литься,
Его лучем я на заре взайду,
И по тебе своим теплом скользну,
Чтоб навсегда в закате раствориться...


Рецензии