Есть у меня секрет небольшой...

Есть у меня секрет небольшой...
С чистой, открытой и доброй душой,
Умный, веселый, забавный секрет,
Тьму он прогнал, и зажег собой свет!

Лед растопил он, тепло подарил,
Вновь вдохновеньем меня озарил!
Жду каждый день я его теплоту,
Жду я улыбку его, доброту!

В мыслях моих лишь секрет обитает,
Счастливо петь он душе помогает!
И каждый день вновь ищу я ответ:
Могла ли влюбиться я в этот секрет?

2013


Рецензии