2019. Немой
Ирэн Пономаренко
Пародия
Что с тобою? Ты немой!
Я в иллюзиях о счастье,
позвала тебя домой,
насладиться сладострастьем.
Ты немой, что с тобой?
Я в объятиях растаю.
Ты молчишь?! Ну, фиг с тобой!
Я тебя за все прощаю.
Свидетельство о публикации №119122008345
С теплом,
Ирэн Пономаренко 20.12.2019 22:10 Заявить о нарушении