Какава в декабре
Ну, или – двадцать первое – неважно,
У бабы спросишь: «Снега нанесло?»
Она: «Да Бог, как ты, лентяй и бражник».
Огрызок года. Сколько до конца?
Ну десять или девять дней – неважно.
По заду хлопнешь бабу: «Молодца!»
У бабы круп широкофюзеляжный.
В сорочке утром тоненькой она.
На кухне сядет, разведёт коленки.
Всё есть: домишко, пенсия, жена.
Ещё бы только – снега, хоть маленько.
Мне баба:
«Слышь, вчерась был в небе гром,
А вдоль Инюшки зеленеют травы».
Спрошу её: «Без снега проживём?»
Она: «Налей-ка мне ещё какавы».
Съест булку с маслом, встанет тяжело:
В окошко глянет, скажет: «Снова влажно».
Сегодня что - двадцатое число?
А может, – двадцать первое? Неважно.
Свидетельство о публикации №119122008216
Праздничного настроения!
Владимир Штеле 21.12.2019 09:43 Заявить о нарушении