Новогоднее волшебство

К нам скоро Новый год придет
Я чувствую его дыхание.
Волшебник постучит в окно
Двенадцать раз пробьют куранты.

Зажгутся свечи на столе
Наполним радостно бокалы.
Волшебник совершит полет
И пожелает нам удачи!

Я слышу музыку в фойе
Смычок коснулся скрипки.
Запела в ней моя душа
Струна коснулась сердца.

В бокалах заиграло волшебство
Шампанское игриво манит.
На танец приглашения не жду
Сама кружусь в ночном сиянии.

Мне звезды дарят поцелуй
Снежинки укрывают шалью.
Волшебный час зимы настал
Двенадцать раз пробьют куранты.


Рецензии