к счастью

разверзлось погодное слякотью,
небо не гложет тёмным,
куда ты укрылась,
ласточка моего настроенья,
лёгкость - как облако-крошка,
растаяло скраю вселенной,
душу свою рассекретив,
оголяя части,
открытые счастью

06.45
20.12.2019


Рецензии