У Радости есть свой секрет!..
Своя любовь, своё признанье...
И доброй песенки куплет,
И ноты тёплое дыханье...
Своя земная доброта,
И нерастраченная нежность,
И всеблагая чистота,
И удивительная свежесть!
У Радости есть свой секрет,
Своё невидимое пламя...
Свой переменчивый портрет
Под голубыми небесами...
У Радости есть свой секрет!..
_________________
6 декабря 2019 года, Москва
Прор. Софонии. Прп. Саввы Сторожевского
(Звенигородского). Свт. Георгия исп.
Прп. Иоанна Молчальника, бывшего еп. Колонийского.
Сщмч. Феодора, архиеп. Александрийского.
Свидетельство о публикации №119122008154