Давай бродить по улицам

Давай  бродить по улицам,
Люблю я очень их ...
На небе солнце щурится,
От ясных глаз твоих,

они такие теплые,
Как будто огоньки,
Дождя ладони мокрые,
Касания руки....

Давай смеяться весело,
Давай мечтать с тобой...
Вот радуга развесила
На небе шарф цветной!

И радужные полосы
Раскрасили мой день
Ты мне целуешь волосы,
Как будто нет людей...
Декабрь 2019


Рецензии