Сестричка

Растрёпаны косички
И набок — автомат:
Теперь я не сестричка,
А доблестный солдат!

Меня сегодня братики
Зачислили в отряд.
Мы бравые солдатики,
И я — среди ребят.

Зачем же, дедушка, ты нас
Зовёшь обедать в пятый раз?
Ты не умеешь слушать:
Нам неохота кушать!

Пускай давно за стол пора,
У нас вовсю идёт игра!


Рецензии