Красавица Москва

Прекрасная, нарядная,
Огнями разукрашена,
Такая необъятная,
С высотками и башнями

С красивыми дорожками,
С аллеями и парками,
Спешащими прохожими,
С погодными подарками.

Стоишь собой любуешься,
Одета в кружева
Невольно зачаруешься
Тобой, моя Москва!


Рецензии