Сердце стрелою не ранено

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ


Сердце стрелою не ранено,
Я у тебя не в плену,
Просто ты та, моя самая,
Ту, что всем сердцем люблю.

Левым и правым предсердием,
Всей своей пылкой душой,
Давай с тобой пульсом померимся,
Его запредельной шкалой.

И если твой будет зашкаливать,
То мой улетит в небеса,
Любовь не прилично нам сравнивать,
Сравнить ведь нельзя чудеса.

Пусть чудо по меркам обычное,
Таких на земле миллион,
Любовь лишь не делай привычкой,
От солнца не нужен ей зонт.

Не надо любовь убаюкивать,
Словами,
а сердцем стучать.
Не пальцем тихонько постукивать,
Кричать о любви, - не молчать.

И душу увидят красивую,
Кто смотрит вам прямо в глаза,
И скажут: - "Девчонка счастливая,
Забыла, что есть тормоза".


Рецензии