Листья

Эти листья упали
Две тысячи двадцать раз.
Миллиарды закрылись
Счастливых глаз.
Для того, чтобы ты
Сегодня утром варила кофе.

В теплых плюшевых тапках
И кружевах, обожгла малость
Пальчик.- Мамуля, Ахх.
Не вернулся с полей сражения.
Дед твой. Тогда был мальчик.

Написал от души.
Не для Соловьев.
Я устал от навязанных мне оков.
Кто увидел меня как есть...,
Тому булка с маслом... )))
 20.12.2019


Рецензии