Даль бела

Я по свежевыпавшему снегу

Ухожу. И будет даль бела.

День прошел,как будто бы и не был.

И любовь как будто не была.

Будет злиться белая пороша,

В спину мне швырять колючий снег...

Он,конечно,очень был хороший,

Но не мой,не к сердцу человек.

Ночь плетется старою телегой.

У порога брошу два крыла

И по свежевыпавшему снегу

Ухожу. И будет даль бела...


Рецензии