Я тобой насладилась сполна
от МИНИСТРА-ЛЮБВИ, Валерия Павловича Шульгина
Я ТОБОЙ НАСЛАДИЛАСЬ СПОЛНА,
Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ СЕЙЧАС
СЛИШКОМ ДОЛГО БЫЛА Я ОДНА
МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА НА ЧАС.
Я СЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ БЕРЕГЛА
СВОЮ ДУШУ, И СЕРДЦЕ, И СТРАСТЬ
Я ТОБОЙ НАСЛАДИЛАСЬ СПОЛНА,
Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ СЕЙЧАС.
"МОЙ ЛЮБИМЫЙ", КАК СОЧНО ЗВУЧИТ,
"МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЙ ДОРОГОЙ"
Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАЮСЬ СПОЛНА
НАСЛАЖДАЙСЯ СЕГОДНЯ СО МНОЙ.
Свидетельство о публикации №119122007969