only my love...

И Снегом вновь заносит Города, Любовь вновь замерзает в Подворотне, Забава в ЖизнИ быть... — это Игра, в Любви* нет Правил... — Чести только Имя..

Ты разбудил Меня и заморозил Вновь, хрустит лишь под Ногами... — Воля к Счастью, Кругами заметает Память то, Что было Светом... — а теперь погаслО...

.................................... keep love... only my love...

© Olga Karpilova  «only my love...»*


Рецензии