Крылья в Жизни
АВТОР - Владимир Сафронов 4 - В КОНЦЕ СТИХА АВТОРА - МОЙ ОТВЕТ
Потеряв
Крылья юности,
Повзрослев.
Зашагал
Утопая
Во времени,
В действии,
В прахе.
...............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ
Потеряв
Крылья юности,
Повзрослев-
Зашагала
Утопая
В обидах
Во времени,
В бездействии,
И...В страхе.
Но вновь я - лечу !
Обретая крылья
От новой любви взаимной
Вся в ней - утопая...
И новую ...
Жизнь - обретая...
Мила-Людмила Запарова 20.12.2019 20:19 •
Свидетельство о публикации №119122007954