***
Долгий седой рассвет.
Тает в морозной дымке
От самолёта след.
Завтракают рябиной
Алые снегири.
А на еловых спинах
Розовый блеск зари.
Инеем припорошен
Птичий по снегу след...
Чей-то вопрос не спрошен
И не сказано ответ.
Просто б сидеть в обнимку,
Молча смотреть кино...
Словно на фотоснимке,
Только прошло давно.
Свидетельство о публикации №119122007944