Июнь-озорник
Постучалось в полпятого утром.
Наблюдая рожденье рассвета,
Я слагала в поэму минуты.
В приоткрытые сонные окна
Вдруг ворвался июнь скороспелый,
Натянул паутинок волокна,
Разбросал одуванчиков стрелы.
Напоил он прохладной росою
И стрижей все дразнил под карнизом,
А потом поманил за собою,
Угощая клубничным сюрпризом.
Свидетельство о публикации №119122007890
С пожеланием здоровья и мира Валентина.
Валентина Яценко Белявская 09.02.2023 10:02 Заявить о нарушении