20 20 на часах...
Жизнь пройти и не споткнуться.
Повстречаю,-в сердце метит,
Лучше б было разминуться.
Лучше б было не калечить,
Или так,-пройти,как здрасти.
И прощай,до скорой встречи
Черный кот,как ты,к напасти.
А январь,всегда на первом,
Месяц ясный,как в исламе.
Перебором,голым нервом,
И салам твой в попаламе.
И сказать тебе,как в воду-
Извините,обознались.
Вновь пархнуть,как на свободу
Вот и весь психоанализ.
Вот и вся тебе пасуда,
Суд судьбы,сужденье веры.
Знал итог конца Иуда,
Серебро любя без меры.
По моим часам не светит,
Жизнь пройти и не споткнуться
Повстречаю,-в сердце метит,
Лучше б было разминуться.
Свидетельство о публикации №119122007876
С наступающим тебя Дружище!
Мидора 30.12.2019 22:12 Заявить о нарушении
Андрей Окаянный 01.01.2020 17:10 Заявить о нарушении