Кострома, Снегурочка...
Вотчина - снегурочки
Россиянам очень дОрог
У зимЫ - дочурочка
Внучка Дедушки Мороза
В новый год встречаются
А с весны немножко в слёзы
Ведь они прощаются
У снегурочки есть имя
Фея - белоснежная
Ребятишками любима
Ждут её с надеждою
Кострома - Великий Устюг
Королевства - снежные
Празднество по старорусски
Добрые , сердечные !!!
Свидетельство о публикации №119122007854