Для званных

А с читателем своим неведомым
Откровенно так ты беседовал?
Вроде и слова всегда простые,
Вроде применяю их не впервые.
Ни следочка ретуши в облике.
Да, плыла однажды на облаке.
Сердце скачет мячиком, вот дела!
А порою бьётся едва-едва.
Смысл времён утерян, что вернём?
И кого волнует наш окоём?
Мир непознаваем? Ну, не совсем:
Вон шумит, звучит, даже когда нем.
А живём мы весело — на ощупь.
А ещё гордимся своей мощью.


25 октября 2019 г.


Рецензии