Летели три комарика
Летели три комарика
в руках у них фонарики,
но встретили комарики
голодных лягушат.
Лягушки мало думали
Фонарики не сплюнули
И вот теперь фонарики
Во рту у них горят.
Дорогою ли встречною
А может поперечною
К ним вышла цапля серая
И съела лягушат.
Спугнули цаплю серую
Взлетела в небо белое
А там орёл над цаплею
В то время пролетал.
Увидел, как та светится
Как ночью луна-девица
И цаплю клювом в темечко
И засветился сам.
Покрылись перья золотом,
Что он взлетел над городом,
Но солнце в небе яркое
Сожгло его до тла.
Упал орёл, и темечком
А из него три семечки
с фонариком внутри.
из семечек как водится
растения заводятся.
и выросли подсолнухи
сияя от любви.
Вот так от трёх комариков
От трех простых фонариков
У всех людей родилися(сь)
В сердцах их фонари
Не бойтесь быть комариком
Пустым воздушным шариком
На небо не лети.
Свидетельство о публикации №119122007740