Неспешно...

Неспешно утро наступало
И солнце к свету поднимало
Луну невольно подтолкнуло
Да так что эх,... чуть не запнуло
Покато небо припустилось
И облакам опять приснилось
Плывут они опять что вспять
И только звездам не видать
Безумных праведных зверей
Что вышли точно из людей
Пусть не введет рассказ Вас вспять
Пора проснуться хватит Спать!!!


Рецензии