Уходя-уходи

Натянув тетиву
Из моих-своих нервов,
Получал стрелы боли,
Отравляя мне сердце!
Что ты хочешь?Спроси
И ответь себе первым.
Уходя-уходи!

Холст окна-россыпь перлов...

В белый день уходи.
И-в колчан все обиды.
На пороге не жди,
Словно бык на корриде.
Улетело стрелой,
Что любовью казалось!
Уходя-уходи!
Только это осталось...

***20.12.2019.***


Рецензии