Момент

Чтоб не случился инцидент
Запомни ты такой момент.
Не суйся брат куда ни надо,
Сиди ты дома, жена рядом.
Нарушишь  ты чуток закон,
А сыщик рядом, вот же он.
Поставит рядом, прямо к стенке,
Смотри, уже дрожат коленки.
Вот это сыщик, вот так да,
Сквозь пальцы не течёт вода.
Нас охраняет днём и ночью,
Мы видим всё это воочью.


Рецензии