Конфетно-букетный период

Конфетно-букетный период прошёл,
Романтика канула в Лету;
И думаю, где я тебя ****ь нашёл?
Дуру.. какой больше нету.

В какой винокурне тебя повстречал?
Какие события были?
Не знаю, не ведаю, не осознал..
А мы уже вместе зажили.

Конфетно-букетный период исчез,
А с ним наши нежные чувства;
Под маской твоею сидит мрачный бес,
Его раздражает искусство.

Его раздражает вообще всё вокруг,
Особенно с мамой общение;
Выгнала всех и друзей и подруг,
А я проявляю смирение.

Конфетно-букетный период  ушёл,
А ты почему то осталась…
Ты в положении.. я же осёл..
Ты хорошо постаралась.


Рецензии