***
У тебя нет гнезда, нет стаи
И меня над землёй поднимая,
Ты несёшь в неведомый край.
Под тобой одеяло лоскутное,
Чей рисунок кем-то задуманный,
Аккуратно в себе собирает
Очертание лесов и полей.
Неизвестность тревожит сознание,
Все сильнее томит ожидание,
Как же встретит прилёт чужестранца
Тот неведомый прежде край...
2017-2018 г.г.
Свидетельство о публикации №119122007611