Как луна в фазах в духе предзимье, Мы проходим пос
Мы проходим последнюю четверть,
Скоро нечто ту долю отнимет,
И закроют жизнь-яблочко в ветвях.
Так должно быть, какое-то время
И луна исчезает от взгляда,
Без неё всё темно и мир дремлет,
Но рождается в новом наряде.
Так же будет и в нашем заходе,
Все умрут, может, выживут зомби,
Человеческих генов отродье,
Но о Духе живящем не вспомнят.
Остальным – воскресенье, кто верит
Очень сильно – на Суд не приходят,
Тех Любовь пропускает, тем Двери
Никогда не прикроют невзгоды.
Что нам делать? – последняя фаза,
Она тянется средь искушений,
И все силы лукавого сразу
Нападут на яремную вену.
Кто-то сразу откинет копыта,
Кто согласен и делится кровью,
Кто-то будет в агонии биться,
Все умрут, но поднимут их снова…
И без фаз будет полное Солнце,
Без заходов и разных закрытий,
Уберут все преграды и полный
Будет День, новой Жизни испитье!
20.12 2019г Стихотворение-страница 1013 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 934 стихотворения 9 часть-книга "ПРЕДЗИМЬЕ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119122007599