Д. Быков Один
”Доброй ночи, друзья-полуночники”.
Начинается ровный рассказ,
На вопросы ответит всеночников,
Перспективы, какие у нас.
Мрак в России когда-нибудь кончится
И отступит репрессий мороз,
Только чем это все же закончится,
Это очень немалый вопрос.
Правда,если иссякнет терпение,
Как идет на Руси с давних пор,
То возможно найдется решение,
Может быть это Жуков Егор.
Освещает весь пласт христологии,
В смыслах трикстерства очень силен,
Приведет он для нас аналогии
От Сократа да наших времен.
Говорит он о реинкарнации,
Много здесь интересных идей,
(Дивно слушать об этом, как нации
Восполняют достойных людей).
Если надо расскажет о Нобеле,
Где успехи звучат, где тихи,
И поделится методом, чтоб были
Совершеннее Ваши стихи.
Фауст, Мастер и новая готика,
Христианства гонитель Нерон,
И, конечно же, баттла экзотика,
Где Гнилой есть и Оксимерон.
Книги, фильмы, спектакли и критика,
Много разных событий, времен,
Среди всех передач поищите-ка,
Где бы столько звучало имен.
Широта, почитателей радует,
Независимо сколько седин,
Много славных трансляций по радио,
Интересней мне Быков ”Один”.
Свидетельство о публикации №119122007589