Благословляю вас
На доброту и вечную любовь
Пусть Вас не гложет мрачный путь иллюзий
Пусть открывается дорога вглубь
Где есть понятия ЛЮБВИ и ВЕРЫ
Где есть НАДЕЖДА, РАДОСТЬ и МЕЧТА
И может быть, вам отворятся двери
Туда, где не были еще вы никогда……..
09.12.2017
Свидетельство о публикации №119122000755