Осетрина. Вырезка из икры...
Куда ведёт ”верной дорогой” ЛЮБАЯ долбанная партия, и её “слуги народа”, для которых ИХ народ –это свои личные, кровные вы…….бки; а все прочие —быдло, которому предназначено раз в 4 года (или уже в 6?) жрать икру на выборах, по одному бутерброду за голос, голосуя за тех, на кого укажут, а потом возмущаться своей нищетой? В курилках. И в втихаря постукивая на своих же, - вдруг отколется то, что у того отнимут!? Кто виноват? Что делать?... Как можно женщине родить ребёнка, воспитывать, и давать ему хорошее образование без руководящей роли партии?!! Зюганов, рождённый в те же времена, был бы, да и будет против такого нахального, бесконтрольного для партии беспредела! Только партия имеет право на регулирование рождаемости! Только партия определяет допустимую численность народных масс!
(Упала рождаемость? - Зелёную улицу всей Азии!
На СВОЙ народишко - плевать!
Азиатам можно меньше платить,а вякнет, выгнать...)
Только Партия - главный оценщик умственных способностей своих ещё неродившихся зародышей, и главный оценщик своих “господ”, чьими слугами они так “не хотят” стать, но становятся “по воле” масс, лезут в депусраты.
По неодолимой воле МАСС!
Коих потом отправляют на защиту “РОДИНЫ” в афган, эфиопию, кубу, всякую зеландию. А своих высерков под пули посылать - ????????????????????????? Для чего же тогда НАРОД? Избиратели? Выбрали – обеспечьте! Мы — ваши слуги, но нашим ДИТЯМ СЛУЖИТЬ — вы ДОЛЖНЫ!..
...................
(((((((((((
© Copyright:
Юрий Луна, 2019
Свидетельство о публикации №119122000754
Рецензии