Я счастлив! Я тебя люблю!..

              *    *    *

Я счастлив! Я тебя люблю!
Я озарен твоим огнем.
Блаженство жизни разделю
С прохладным и просторным днем.

Как воздух чист! Прошли дожди,
И зелень пышная свежа.
А сколько жизни впереди, –
Судьба да будет хороша!

И в этой нежной тишине,
В открытой перспективе дня
Твой образ – навсегда во мне,
А все невзгоды – в стороне,
Лишь бы любила ты меня!

21 июня 2005


Рецензии