Круг друзей

МОЙ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН МАСТЕРАМ! 
СЕРГЕЙ ВИТАЛЬЕВИЧ , ПОЗДРАВЛЯЮ!

Есть на свете три заботы, 
Три важнейших, не отнять. 
Круг друзей и в нём начнёте,
Вкусы жизни понимать. 

Все зовут тот круг КОнФЕта,
Там уют и благодать.
Нам, гурманам и эстетам, 
Большим, нечего мечтать. 

А вторая не последней,
Пенка в кофе по утру. 
Нету большим раритетней, 
Что с души снесёт пургу.

Третьим знаком в той кагорте,
Сладость жизни прямо в явь,
Изумление от тортов,
Всех вокруг тем позабавь!

(Кафе моего друга выиграло первое место и главный приз в городском смотре конкурса о лучшем заведении общественного питания)


Рецензии