Загадка

Кто на свете всех сильнее,
Кто на свете всех умнее?
Он всегда решит задачу,
Никогда, нигде не плачет,

Смелый и отважный значит,
И играет с тобой,скачет,
В любом деле молодец,
Самый лучший он...(отец).


Рецензии