Во имя любви
Счастье в жизни ищу
Любовью хочу насладиться
Просто любить хочу
Чтоб вместе на целую вечность
И только глаза в глаза
Чтоб бились рядом два сердца
От встречи и до конца
Как трудно подняться в небо
Как просто упасть с высоты
И где бы и с кем бы ты ни был
Пусть сбудутся все мечты
Всем миром любовь лишь правит
Не просто ее найти
Но главное не сдаваться
Во имя святой любви
14.10.2019
Свидетельство о публикации №119122000745